Новости

18.10.2019

ЖИТЕЛЯМ ЦЕНТРАЛЬНОГО РАЙОНА ВЫПЛАЧИВАЮТ СРЕДСТВА ПЕНСИОННЫХ НАКОПЛЕНИЙ

С начала 2019 года УПФР в Центральном районе г. Волгограда назначено почти 199 выплат из средств пенсионных накоплений.  Основную часть назначений (99%), как и раньше, составили единовременные выплаты (196).

18.10.2019

КОМУ ПОЛОЖЕНА ДОПЛАТА К ПЕНСИИ ЗА ИЖДИВЕНЦЕВ

Пенсионеру при наличии у него нетрудоспособных иждивенцев устанавливается повышенная фиксированная выплата к страховой пенсии по старости и к страховой пенсии по инвалидности.

18.10.2019

ВОЛГОГРАДЦЫ СМОГУТ САМОСТОЯТЕЛЬНО, НЕ ВЫХОДЯ ИЗ ДОМА, ПОПРАВИТЬ АНКЕТНЫЕ ДАННЫЕ НА ПОРТАЛЕ ПЕНСИОННОГО ФОНДА

Отделение ПФР по Волгоградской области сообщает, что в личном кабинете на официальном сайте ПФР заработал новый электронный сервис (далее – ЭС ПФР) по уведомлению гражданина о расхождениях его анкетных данных, содержащихся в базе персонифицированного учета, со сведениями, содержащимися в единой системе идентификации и авторизации  (далее - ЕСИА) на портале государственных услуг.

11.10.2019

КАК УЗНАТЬ ВОЛГОГРАДЦАМ, ГДЕ НАХОДЯТСЯ ИХ ПЕНСИОННЫЕ НАКОПЛЕНИЯ – В ГОСУДАРСТВЕННОМ ФОНДЕ ИЛИ В ЧАСТНОМ? ТАК ЛИ ЭТО ПРОСТО И НЕБЕЗОПАСНО?

В последнее время очень актуальными стали вопросы граждан – где мои пенсионные накопления и что делать, если смена страховщика произошла без моего согласия?

11.10.2019

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ИНВАЛИДОВ НА ОДНОМ ПОРТАЛЕ

Жители Центрального района с ограниченными возможностями здоровья могут получить полезную информацию в рамках федеральной государственной информационной системы «Федеральный реестр инвалидов» (ФГИС ФРИ).

11.10.2019

ПЕНСИОННЫЙ ФОНД: ПРИВЫЧНЫЙ СНИЛС НЕ ВЫДАЮТ, ЧТО ВЗАМЕН?

В  районные Управления Пенсионного Фонда по Волгоградской области все чаще обращаются  жители региона с вопросом, правда ли, что Пенсионный фонд не выдает ламинированный СНИЛС?