Консолидированная работа в интересах волгоградцев

Новости

 Консолидированная работа в интересах волгоградцев

27.11.2019

Консолидированная работа в интересах волгоградцев

​По приглашению главы Волгограда Виталия Лихачева председатель Общественной палаты Волгограда Евгений Князев принял участие в приеме граждан по личным вопросам.

​Основная часть вопросов и предложений горожан, озвученных в ходе приема, касалась сферы организации работ по благоустройству территорий, ремонта и функционирования улично-дорожной сети, также были затронуты социальные вопросы.

Жительница Тракторозаводского района обратилась  к главе Волгограда с просьбой об организации работ по ремонту и благоустройству внутридворовой территории дома № 12 по улице Борьбы.

Представительницу Красноармейского района волнует вопрос о продлении договора аренды помещения для открытия центра реабилитации детей-инвалидов и граждан пожилого возраста.

Для жительницы Ворошиловского района актуальна проблема переноса остановки автобусов № 88, № 89э и обустройства площадки для пассажиров.

Глава Волгограда и руководители профильных структурных подразделений рассмотрели обращения граждан, дали разъяснения и провели консультации. Проблемы, которые требуют решения на уровне межведомственного взаимодействия, Виталий Лихачев взял на личный контроль.

– Открытое общение с людьми – это самый эффективный способ из первых уст узнать о том, что волнует горожан. Уверен, что взаимодействие Общественной палаты Волгограда с муниципальной властью поможет оперативно решать вопросы, волнующие граждан, – отметил Евгений Князев.

#волгоград #лихачев

#общественнаяпалатаволгограда




...назад