IsCookeless: False
SessionID: uunf2zvhxyhjbl2imagagyml

Новости

25.12.2023

Уведомление на уплату НДФЛ с фиксированной прибыли контролируемых иностранных компаний необходимо направить в инспекцию до 31 декабря

УФНС России по Волгоградской области напоминает о возможности налогоплательщиков – физических лиц перейти на уплату НДФЛ с фиксированной прибыли контролируемых иностранных компаний (КИК). Пунктом 1 ст. 227.2 Налогового кодекса Российской Федерации (НК РФ) предусмотрено право налогоплательщиков – физических лиц представить в налоговый орган уведомление о переходе на уплату налога на доходы физических лиц с фиксированной прибыли в порядке и на условиях, которые установлены Главой 23 НК РФ

«Достижения детей – гордость Тракторозаводского района Волгограда».

21.12.2023

«Достижения детей – гордость Тракторозаводского района Волгограда».

20 декабря 2023 в МБУК «Дворец культуры Тракторозаводского района Волгограда» прошло, ставшее уже традиционным, поздравление главы администрации Тракторозаводского района Волгограда детей, добившихся значительных успехов в учебе, спорте, творчестве и общественной жизни. Это всегда долгожданный праздник для юных тракторозаводцев! И попасть на него совсем несложно. Для этого нужно лишь хорошо учиться, заниматься спортом, быть активным и инициативным в творческой и общественной деятельности. Тепло и сердечно собравшихся ребят поздравил глава администрации И.А. Романов:

20.12.2023

УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ НАЛОГОВОЙ СЛУЖБЫ ПО ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

Для размещения на Интернет-сайте, а также в региональных СМИ С 1 января 2024 года вступают в силу новые форма и формат налогового расчета доходов иностранных организаций УФНС России по Волгоградской области обращает внимание, что с 1 января 2024 года вступают в силу новые форма (КНД 1151056) и формат налогового расчета доходов, выплаченных иностранным организациям, и сумм удержанных налогов, утвержденные приказом ФНС России от 26.09.2023 № ЕД-7-3/675@. Таким образом, обновленный налоговый расчет представляется за налоговый период 2023 года. Новая форма теперь состоит из пяти разделов. Добавились два раздела, в которых будут отражены доходы иностранной организации, не подлежащие налогообложению. Внесены изменения и дополнения в перечень кодов фактического права на доход и в перечень кодов доходов (приложения № 5, 6 к Порядку заполнения формы налогового расчета).

20.12.2023

Вниманию организаций и индивидуальны предпринимателей, реализующих алкогольную продукцию на территории Волгограда!

Согласно Закону Волгоградской области от 15.03.2019 № 17-ОД «О регулировании отдельных отношений в сфере розничной продажи алкогольной продукции на территории Волгоградской области, за исключением розничной продажи алкогольной продукции при оказании услуг общественного питания» на территории муниципальных образований Волгоградской области устанавливается запрет на розничную продажу алкогольной продукции: