Новости

«Подари Новый год детям!»

13.01.2020

«Подари Новый год детям!»

В период проведения Новогодних праздников, комиссией по делам несовершеннолетних и защите их прав в Тракторозаводском районе Волгограда, проведена благотворительная акция

Отзвуки праздника…

09.01.2020

Отзвуки праздника…

Самый долгожданный и любимый праздник у многих — это новый год. Все люди ждут его с волнением, надеясь и веря, что он будет лучше, удачливее, счастливее. Череда новогодних представлений прошла в Тракторозаводском районе Волгограда.

09.01.2020

Уважаемые собственники жилых помещений многоквартирного дома № 5 по ул. им. Клименко!

Администрация Тракторозаводского района Волгограда извещает Вас о том, что открытый конкурс по отбору управляющей организации для управления указанным многоквартирным домом от 26.12.2019 признан несостоявшимся по причине отсутствия заявителей.

30.12.2019

С 1 ноября 2019 года изменился размер доплаты к пенсиям у летчиков и шахтеров

В Волгоградской области получателями доплаты к пенсии являются 490 летчиков и 72 работника угольной промышленности.

30.12.2019

Водителям общественного транспорта – досрочная пенсия

Водителям общественного транспорта, работающим на регулярных городских пассажирских маршрутах, за их нелегкий труд положен ряд пенсионных льгот. Некоторые представители профессии могут досрочно оформить страховую пенсию по старости.

30.12.2019

Все о пенсиях и выплатах людям с ограниченными возможностями здоровья

3 декабря ежегодно отмечается Международный день инвалидов, как повод привлечь внимание для решения важнейших проблем реабилитации и социальной адаптации людей с ограниченными возможностями по здоровью, защиты их прав и интересов.

30.12.2019

«Маленькие звездочки» «зажгли» на большой сцене!

Гала-концерт и награждение 26 победителей Фестиваля детских талантов, организатором которого уже несколько лет выступает Отделение ПФР по Волгоградской области, состоялся на сцене Волгоградской консерватории им. Серебрякова.

30.12.2019

Пенсионеры, будьте бдительны: вам звонят мошенники!

Вам позвонили на мобильный телефон, назвали Ваши персональные данные и первые цифры банковской карты, а затем попросили сообщить паспортные данные и полный номер банковской карты либо под различными предлогами: Вам положен перерасчет, Ваша карта якобы заблокирована Пенсионным фондом, предлагают срочно приехать в Управление ПФР в своём районе.