IsCookeless:
SessionID:

Объявления

22.07.2019

ФНС России предлагает принять участие в эксперименте...

ФНС России предлагает принять участие в эксперименте по прослеживаемости товаров, выпущенных на территории России для внутреннего потребления

О проведении эксперимента


17.07.2019

ИНФОРМАЦИОННОЕ СООБЩЕНИЕ

        В соответствии с Порядком демонтажа (переноса) самовольно установленных нестационарных объектов на территории Волгограда, утверждённым постановлением администрации Волгограда от 12 апреля 2013 № 764 "Об утверждении Порядка демонтажа (переноса) самовольно установленных нестационарных объектов на территории Волгограда», Положения о комиссиях по решению вопросов о демонтаже (переносе) самовольно установленных нестационарных объектов на территории Волгограда, администрация Тракторозаводского района Волгограда сообщает, что 25.07.2019 в 09.00 по адресу: пр. им. Ленина, 207, в кабинете. №7, состоится заседание комиссии по решению вопросов о демонтаже (переносе) самовольно установленных нестационарных объектов на территории Тракторозаводского района Волгограда.
На повестке рассмотрение объекты:
- павильон, ул. им.  Дзержинского, 37 (размер объекта 7,2м x 4,3м, ориентировочной площадью 31 кв. м),
- холодильное оборудование, ул. им. Дзержинского, напротив дома № 15 (размер объекта 1,4м x 0,7м, ориентировочной площадью 0,98 кв. м).
- холодильное оборудование, ул. им. Дзержинского, напротив дома № 33 (размер объекта 0,7м x 0,7м, ориентировочной площадью 0,49 кв. м),
- холодильное оборудование, ул. им. Дзержинского, напротив дома № 38 (размер объекта 0,7м x 0,7м, ориентировочной площадью 0,49 кв. м),
- павильон по ул. им. Дзержинского, 37 (размер объекта 3 м x 4,3м, площадью 13 кв. м, на фасадной части имеется надпись «ФРУКТЫ, ОВОЩИ»).
- металлические столбы, ул. им. Кастерина (напротив дома № 6) -7 шт.
- павильон, ул. им.  Дзержинского, 22а, (площадью 36 кв. м.),
- павильон, ул. Ополченская, 2г, (площадью 56 кв. м.).
Экономический отдел администрации
Тракторозаводского района Волгограда


15.07.2019

Уважаемые руководители!

Законом  Волгоградской области от 15.03.2019 N 17-ОД "О регулировании отдельных отношений в сфере розничной продажи алкогольной продукции на территории Волгоградской области, за исключением розничной продажи алкогольной продукции при оказании услуг общественного питания" (принят Волгоградской областной Думой 26.02.2019) определен запрет  на розничную продажу алкогольной продукции:  во время проведения культурно-массовых, зрелищно-развлекательных, спортивных, физкультурно-оздоровительных и иных массовых мероприятий, информация о которых не позднее трех дней до дня проведения таких мероприятий размещена на официальном сайте муниципального образования в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" либо официально опубликована в средствах массовой информации, - в местах проведения таких мероприятий на территории городских поселений, сельских поселений, городских округов.
Уведомляем Вас, что постановлением администрации Волгограда от 10.07.2019 № 777 «О подготовке и проведении праздника «День города»» определены границы мест  проведения мероприятий в Тракторозаводском районе Волгограда:
28.08.2019 16.00 Парк аттракционов (пос. Спартановка);
29.08.2019 16.00 Парк аттракционов (пос. Спартановка);
30.08.2019 17.00 п. Нижний Тракторный (ул. Тракторостроителей,3);
03.09.2019 18.00 площадь перед муниципальным бюджетным учреждением (МБУ) «Молодежный центр кино и досуга «Ударник» Тракторозаводского района Волгограда (ул.им. Дзержинского, 12);
04.09.2019 11.00 Парк аттракционов (пос. Спартановка);
06.09.2019 15.00 площадка перед плавательным бассейном «Дельфин» (ул.им. Гули Королевой,4б);
06.09.2019 18.00 площадь перед муниципальным бюджетным учреждением (МБУ) «Молодежный центр кино и досуга «Ударник» Тракторозаводского района Волгограда (ул.им. Костюченко, 19).
 
Администрация Тракторозаводского района Волгограда
 
 


08.07.2019

УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ НАЛОГОВОЙ СЛУЖБЫ ПО ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

Пресс-релиз Процедура банкротства не является основанием для освобождения от ответственности за налоговые правонарушения Законодательство о банкротстве существенно изменилось с 01.07.2017 в связи с введением главы III.2 "Ответственность руководителя должника и иных лиц в деле о банкротстве" в Федеральный закон от 26.10.2002 N 127-ФЗ "О несостоятельности (банкротстве)". Заявления о привлечении к субсидиарной ответственности, поданные после 01.07.2017, рассматриваются арбитражными судами уже по новым правилам. В целом законодатель более требовательно подошел к ответственности руководящих и иных лиц компаний, ввел новый инструментарий, позволяющий кредиторам защитить свой интерес, а также более ясно ответил на вопросы, возникающие в данной сфере в судебной практике. В настоящее время процедуры несостоятельности не являются легальным способом исключить налогоплательщика из ЕГРЮЛ и списать задолженность. Основная тенденция сводится к тому, что процедуры банкротства – это реальный инструмент взыскания задолженности. Сформированная практика привлечения контролирующих должника лиц к субсидиарной ответственности, с использованием новых инструментариев, уже дает результаты взыскания задолженности и активно применяется налоговым органами Волгоградской области. Так, с даты вступления в силу новых положений Закона о банкротстве, Управлением ФНС России по Волгоградской области инициированы и выиграны судебные споры по привлечению контролирующих должников лиц к субсидиарной ответственности на сумму свыше 450 млн рублей. Таким образом, сформированная положительная практика показывает, что при наличии вины в совершении налоговых правонарушений, фактические бенефициары не смогут избежать ответственности, в том числе субсидиарной. В целях снижения задолженности по налогам и сборам, а также активного применения процедур несостоятельности (банкротства) и института субсидиарной ответственности, на территории Волгоградской области создан центр компетенции по взысканию неисполненных налоговых обязательств с функциями по управлению долгом (Долговой центр) на базе Межрайонной ИФНС России № 2 по Волгоградской области. К числу задач Долгового центра относится, в том числе реализация проектных подходов к взысканию задолженности. Особое внимание Долговой центр сконцентрировал на задолженности по результатам мероприятий налогового контроля. В данной части кадровый потенциал сосредоточен на мониторинге платежеспособности налогоплательщиков, в отношении которых открываются выездные и камеральные налоговые проверки, сопровождение которых осуществляется начиная со стадии планирования до полного погашения задолженности в случае доначислений по налогам и сборам. Подобного рода линейная работа налоговых органов Волгоградской области позволит собрать доказательственную базу в отношении реальных бенефициаров и их виновных действий, а также принять меры по привлечению их к субсидиарной ответственности в случае уклонения от добровольной уплаты и инициирования процедур банкротства.


05.07.2019

ПАМЯТКА

О ДЕЙСТВИЯХ НАСЕЛЕНИЯ В СЛУЧАЕ ВОЗНИКНОВЕНИЯ ЛЕСНОГО ПОЖАРА

О ДЕЙСТВИЯХ НАСЕЛЕНИЯ В СЛУЧАЕ ВОЗНИКНОВЕНИЯ ЛЕСНОГО ПОЖАРА