IsCookeless:
SessionID:

Объявления

14.01.2020

ПОВЕДЕНИЕ ПРИ ПОЖАРЕ В ОБЩЕСТВЕННОМ МЕСТЕ

    Куда бы Вы ни отправились, необходимо помнить – в случае пожара в общественном месте, здание, в котором Вы окажитесь, скорее всего, Вам незнакомо.

    Пожар может произойти как по вине посетителей, так и по независящим от них обстоятельствам. В любом случае придется действовать быстро и рационально.

    Собираясь на массовое мероприятие, продумайте свой костюм не только с точки зрения стиля, но и безопасности. Одежда и обувь не должны мешать эвакуации, то есть быстрому передвижению в толпе и в затрудненной видимости.

    При входе в незнакомое для Вас здание советуем Вам ознакомиться с планом эвакуации, осмотреться по сторонам и найти несколько аварийных выходов. Чрезвычайно важно, чтобы Вы знали, куда идти в случае возникновения пожара.

УСЛЫШАВ КРИКИ «ПОЖАР!»

- сохраняйте спокойствие и выдержку, и призывайте к этому рядом стоящих людей;

- осмотритесь, убедитесь в наличии реальной опасности (возможно, кто-то этим криком хочет привлечь внимание людей);

- увидев телефон или кнопку вызова пожарной охраны, сообщите о пожаре;

- если имеется возможность справиться с огнем, немедленно оповестите об этом окружающих, потушите пожар;

- при заполнении помещения дымом или отсутствии освещения постарайтесь идти к выходу, держась за стены и поручни, дышите через носовой платок или рукав одежды, ведите детей впереди себя, держа их за плечи;

- двигаясь в толпе, пропускайте вперед детей, женщин и престарелых, сообща сдерживайте людей, которые паникуют;

- оказавшись в давке, согните руки в локтях

и прижмите их к бокам, сжав кулаки; 

защищайте бока от сдавливания;

- помогайте подниматься сбитым с ног людям. Если вас сбили с ног, постарайтесь встать на колено и, опираясь об пол руками, другой рукой резко оттолкнитесь и рывком выпрямите тело;

- не используйте лифт, спускайтесь только по лестнице;

- при невозможности выбраться наружу, зайдите в незанятые огнем помещения и там дожидайтесь помощи пожарных.

В СЛУЧАЕ ВОЗНИКНОВЕНИЯ ЧРЕЗВЫЧАЙНОЙ СИТУАЦИИ  ЗВОНИТЕ ПО ТЕЛЕФОНУ ЕДИНОЙ СЛУЖБЫ СПАСЕНИЯ – «112»

Поведение при пожаре в общественном месте


13.01.2020

​Соблюдение основных требований при эксплуатации газового оборудования – залог вашей безопасности

Памятка!

Соблюдение основных требований при эксплуатации газового оборудования – залог вашей безопасности


13.01.2020

ПАМЯТКА ПО БЕЗОПАСНОМУ ИСПОЛЬЗОВАНИЮ ГАЗА НА КОММУНАЛЬНО-БЫТОВЫЕ НУЖДЫ

​Памятка!

О безопасном использовании газа 1

О безопасном использовании газа 2


27.12.2019

Оплатите задолженность по имущественным налогам физических лиц!

Оплатите задолженность

по имущественным налогам физических лиц!


  • через Личный кабинет налогоплательщика
  • через портал государственных услуг;
  • через отделения банков и почтовой связи;
  • через мобильное приложение «Налоги ФЛ»

     

    Неоплаченные налоги – это

     
  • начисление пени за каждый день просрочки;
  • арест имущества;
  • ограничение выезда за пределы РФ

     



     

 

Контакт-центр: 8 (800) 222-22-22  Интернет-сайт: nalog.ru/rn34

 

 

 



27.12.2019

Истекает срок для своевременной уплаты предпринимателями страховых взносов

УФНС России по Волгоградской области напоминает индивидуальным предпринимателям, адвокатам, медиаторам, нотариусам, арбитражным управляющим, оценщикам, патентным поверенным и иным лицам, занимающимся частной практикой, что 31 декабря 2019 года истекает срок уплаты страховых взносов на обязательное пенсионное страхование и обязательное медицинское страхование в фиксированном размере.

Размер фиксированных платежей для указанной категории в 2019 году изменился: фиксированный платеж на обязательное пенсионное страхование составляет 29 354 рубля, на обязательное медицинское страхование – 6 884 рубля.

При этом страховые взносы в фиксированном размере должны быть уплачены даже за тот период, когда предпринимательская или иная профессиональная деятельность не осуществлялась, либо отсутствовали доходы от деятельности.

Дополнительно, не позднее 1 июля 2020 года индивидуальные предприниматели должны будут уплатить в Пенсионный фонд страховые взносы в размере 1% с суммы дохода, превысившей 300 000 руб., но не более восьмикратного фиксированного размера страховых взносов на обязательное пенсионное страхование.

От уплаты страховых взносов в фиксированном размере освобождаются плательщики за периоды прохождения военной службы, а также другой приравненной к ней службы; ухода за ребенком до достижения им возраста полутора лет; ухода за инвалидом I группы, ребенком-инвалидом или за лицом, достигшим возраста 80 лет; проживания с супругом(ой), проходящим(ей) военную службу по контракту в местностях, где они не могли трудиться в связи с отсутствием возможности трудоустройства; проживания за границей с супругом(ой), направленным(ой) в представительства и консульские учреждения Российской Федерации. Кроме того, страховые взносы не уплачивают адвокаты, у которых приостановлен статус адвоката.

Условиями освобождения от уплаты страховых взносов являются неведение в указанные периоды соответствующей деятельности и представление в налоговый орган по месту учета заявления по установленной форме с подтверждающими документами.

Оплатить страховые взносы, узнать актуальную информацию о наличии или отсутствии задолженности можно в «Личном кабинете налогоплательщика индивидуального предпринимателя»: достаточно ввести реквизиты банковской карты или воспользоваться онлайн-сервисом одного из банков-партнеров ФНС России. Также можно произвести оплату через сервис «Уплата налогов и пошлин».

В случае неведения финансово-хозяйственной деятельности, в целях снятия налоговой нагрузки, плательщикам рекомендуется прекратить деятельность в качестве индивидуального предпринимателя и оформить документы, воспользовавшись инструкцией, размещенной на сайте ФНС России разделе «Индивидуальные предприниматели», подраздел «Прекращение деятельности ИП».