Новости

16.10.2018

Протокол заседания конкурсной комиссии по предоставлению грантов

Наименование конкурса: предоставление грантов в форме субсидий на проведение мероприятий, направленных на регулирование численности безнадзорных животных на территории муниципального образования городской округ город-герой Волгоград, некоммерческим организациям, не являющимся казенными учреждениями
Организатор конкурса: департамент городского хозяйства администрации Волгограда
 
 

 

Членами комиссии, присутствующими на заседании комиссии, принято решение:
1.  Заявка №1, поступившая от Волгоградского областного благотворительного фонда Защиты животных соответствует требованиям конкурсной документации, опубликованной в газете «Городские Вести. Царицын-Сталинград-Волгоград. Официально» от 13.09.2018г.
2. Признать Волгоградский областной благотворительный фонд Защиты животных допущенным к участию во втором этапе конкурса.
3. Заявка №2, поступившая от Волгоградской региональной молодежной Общественной организации «Конно–досуговый молодежный эко-центр «Солнечная долина» не соответствует требованиям конкурсной документации, опубликованной в газете «Городские Вести. Царицын-Сталинград-Волгоград. Официально» от 13.09.2018г.
4. Отказать в допуске к участию во втором этапе конкурса Волгоградской региональной молодежной Общественной организации «Конно–досуговый молодежный эко-центр «Солнечная долина».
5. Направить в адрес Волгоградского областного благотворительного фонда Защиты животных и Волгоградской региональной молодежной Общественной организации «Конно–досуговый молодежный эко-центр «Солнечная долина» уведомления о решении, принятом комиссией и копию настоящего протокола.
6.  Второй этап конкурса не проводить, по причине участия в нем  менее чем двух участников конкурса.
7.  Соглашение о предоставлении грантов в форме субсидий на проведение мероприятий, направленных на регулирование численности безнадзорных животных на территории муниципального образования городской округ город-герой Волгоград, некоммерческим организациям, не являющимся казенными учреждениями заключить с Волгоградским областным благотворительным фондом Защиты животных, как с  единственным участником конкурса, который подал заявку на участие в конкурсе и был признан участником конкурса на условиях, предусмотренных конкурсной документацией.
8. Для заключения соглашения Волгоградский областной благотворительный фонд Защиты животных не позднее 23.10.2018 направляет в департамент  городского хозяйства администрации Волгограда два экземпляра заполненного и подписанного руководителем получателя гранта соглашения, предусмотренного Постановлением №1195
9.  Настоящий протокол рассмотрения заявок на участие в конкурсе разместить на официальном сайте администрации Волгограда в информационно-телекоммуникационной сети Интернет (http://www.volgadmin.ru на странице департамента в разделе "Новости")
8. Настоящий протокол подлежит хранению в течение трех лет от даты подведения итогов настоящего конкурса.
            


Протокол заседания конкурсной комисси по предоставлению грантов


...назад