Новости

перейти к списку...

20.07.2022

Вниманию руководителей потребительского рынка!

О фактах реализации некачественной икорной продукции

Управление Роспотребнадзора по Волгоградской области  на основании письма Управления Роспотребнадзора по Астраханской области, сообщает о нахождении в обороте некачественной икорной продукции с маркировкой на потребительской упаковке:

- Икра щуки пастеризованная «Новинка», дата изготовления 28.04.2021г., производитель ИП Козлов В.В.(Астраханская обл., Володарский район, п. Володарский, ул. Советская, 49).

- Икра щуки пастеризованная «Новинка», дата изготовления 23.12.2021г.,  производитель Козлов А.А. (Астраханская обл., Володарский район, п. Володарский, ул. Гагарина, 98/1).

По вышеуказанным данным Управлением Роспотребнадзора по Астраханской области был осуществлен выезд на место по заявленному на маркировке адресу, фактов производства икорной продукции не установлено. Адреса, указанные на маркировке не существуют.

По данному факту Управлением Роспотребнадзора по Астраханской области информация направлена в правоохранительные органы.

На основании вышеизложенного, необходимо использовать данную информацию для руководства в работе и принятия мер, направленных на недопущение оборота на потребительском рынке продукции вышеуказанного производителя.



...назад