Новости

перейти к списку...

О проведении Аукциона на право размещения нестационарных торговых объектов на территории Кировского района.

16.04.2019

О проведении Аукциона на право размещения нестационарных торговых объектов на территории Кировского района.

Администрация Кировского района Волгограда в соответствии с решением Волгоградской городской Думы от 23.12.2016 № 52/1513 «Об утверждении Порядка размещения нестационарных торговых объектов на территории Волгограда и типовой формы договора на размещение нестационарного торгового объекта на территории Волгограда», постановлением администрации Волгограда от 01.02.2017 № 132 «Об утверждении схемы размещения нестационарных торговых объектов на территории Волгограда на 2017 - 2021 годы» извещает о проведении торгов в форме Аукциона на право заключения договора на размещение нестационарного торгового объекта – бахчевого развала на территории Кировского Волгограда в виде публичного торга.



№ п/пНаименование пунктаТекст пояснений
 Форма торговАукцион на право заключения договора на размещение нестационарного торгового объекта – бахчевого развала на территории Кировского Волгограда (далее - Аукцион)
 Наименование, место нахождения, почтовый адрес, номер контактного телефона организатора АукционаНаименование: Администрация Кировского района Волгограда

Место нахождения: 400059, г. Волгоград, ул. Кирова, д.106 а

Почтовый адрес: 400059, г. Волгоград, ул. Кирова, д.106 а

Адрес электронной почты: radm05@volgadmin.ru.

Телефон: 8 (8442) 42-17-75.

Факс: 8 (8442) 42-24-17.

Режим работы: с 8-30 до 17-30,  перерыв на обед с 12-30 до 13-30, выходные: суббота, воскресенье.

Контактное лицо ответственное за заключение договора: Кудинова Марина Васильевна
 Место проведения Аукциона400059, Волгоград, ул. им. Кирова, д. 106 а.
 Дата и время проведения Аукциона«24» мая 2019г 11.00 ч.
 Предмет АукционаПраво на заключение договора на размещение нестационарного торгового объекта на территории Кировского района Волгограда.
 Лоты Аукциона начальная (минимальная) цена предмета Аукциона,

Сумма задатка,

Место нахождения и размер площади места размещения нестационарного торгового объекта,

Вид и специализация нестационарного торгового объекта,

Период размещения нестационарного торгового объекта
В соответствии с таб.№ 1
 «Шаг Аукциона»"Шаг Аукциона" устанавливается в размере пяти процентов начальной (минимальной) цены лота, указанной в таб.№1, извещении о проведении Аукциона и настоящей документации – в отношении каждого лота отдельно.
 Порядок приема, адреса места приема, даты и времени начала и окончания приема ЗаявокПорядок приема заявок:

Для участия в Аукционе заявитель подает: заявку по форме, установленной аукционной документацией, с указанием реквизитов счета для возврата задатка;

выписку из Единого государственного реестра юридических лиц (или нотариально заверенную копию выписки) – для юридических лиц, выписку из Единого государственного реестра индивидуальных предпринимателей (или нотариально заверенную копию выписки) – для индивидуальных предпринимателей, выданную по состоянию на дату не ранее даты объявления Аукциона;

документ, подтверждающий полномочия лица на осуществление действий от имени заявителя;

документ, подтверждающий внесение задатка.

Заявка на участие в аукционе подается организатору Аукциона, находящемуся по адресу: 400059, Волгоград, ул. им. Кирова, д. 106 а, режим работы: с 8-30 до 17-30,  перерыв на обед с 12-30 до 13-30, выходные: суббота, воскресенье, каб.№11.

Каждая заявка, поступившая на участие в аукционе, регистрируется. По требованию заявителя, подавшего заявку на участие в аукционе, выдается расписка в получении такой заявки с указанием даты и времени ее получения.

Один заявитель вправе подать только 1 заявку на участие в аукционе по каждому лоту.

Аукционная комиссия не рассматривает заявки поданные на один и тот же лот одним участником.

 

Дата и время начала приема заявок на участие в аукционе:

«17» апреля 2019 г. 8-30

Дата и время завершения приема заявок на участие в аукционе:

«20» мая 2019 г. 17-30

Заявка на участие в Аукционе, поступившая по истечении срока приема заявок на участие в Аукционе, возвращается заявителю в день ее поступления.

Прием документов для участия в аукционе прекращается за 3 рабочих дня до дня проведения Аукциона.

Организатор Аукциона ведет протокол приема заявок на участие в аукционе, который должен содержать сведения о заявителях, датах и сроках подачи заявок, внесенных задатках, а также сведения о заявителях, не допущенных к участию в аукционе, с указанием причин отказа. Протокол приема заявок подписывается организатором Аукциона в течение 1 календарного дня со дня окончания срока приема заявок.

Заявители, признанные участниками Аукциона, и заявители, не допущенные к участию в Аукционе, надлежащим образом уведомляются о принятом решении не позднее следующего дня после даты оформления протоколом приема.
 Порядок и срок отзыва ЗаявокПорядок отзыва заявок на участие в аукционе:

Заявитель имеет право отозвать принятую организатором Аукциона заявку до дня окончания срока приема, уведомив об этом в письменной форме организатора Аукциона. Организатор Аукциона возвращает внесенный задаток заявителю в течение 5 рабочих дней со дня регистрации отзыва заявки на участие в Аукционе. В случае отзыва заявки заявителем позднее дня окончания срока приема заявок задаток возвращается в порядке, установленном для участников Аукциона.
 Порядок внесения задатка и его возврата участникам АукционаПорядок внесения задатка:

Задаток на участие в аукционе предоставляется участником Аукциона путем внесения денежных средств на расчетный счет администрации Кировского района Волгограда.

Порядок возврата задатка:

Организатор Аукциона обязан вернуть внесенный задаток заявителю, не допущенному к участию в Аукционе, в течение 5 рабочих дней со дня оформления протокола заявок.

Организатор аукциона в течение 5 рабочих дней со дня подписания протокола аукциона обязан возвратить задатки лицам, участвовавшим в аукционе, но не победившим в нем. Возврат задатка участнику Аукциона, которому присвоен второй номер, производится не позднее 5 рабочих дней после заключения договора на размещение с победителем аукциона.

В случае если победитель Аукциона не явился в установленные место и время для заключения  договора на размещение,  и он признается уклонившимся от заключения договора на размещение, о чем администрацией района Волгограда составляется соответствующий акт, который направляется победителю аукциона. Задаток указанному победителю Аукциона не возвращается.

В этом случае администрация района Волгограда обязана надлежащим образом направить уведомление участнику Аукциона, предложившему цену, предшествующую максимальной, о  возможности заключения договора на размещение с указанием времени и места заключения договора на размещение.

В случае неявки в установленные место и время участника аукциона, предложившего цену, предшествующую максимальной, и уведомленного администрацией района Волгограда о возможности заключения договора на размещение, администрацией района Волгограда составляется соответствующий акт. На основании составленных администрацией района Волгограда актов аукцион признается несостоявшимся, о чем составляются соответствующий протокол в течение 3 рабочих дней с момента принятия решения о признании администрацией района Волгограда аукциона несостоявшимся.

Сумма задатка, внесенная участником аукциона, с которым заключен договор на размещение, засчитывается в счет плановых платежей.
 Реквизиты счета для перечисления задаткаПолучатель:

ИНН3447010212

КПП 346101001

л/с 05293007730 УФК по Волгоградской области (Администрация Кировского района Волгограда)

р/с 40302 810 6 00003000302

Отделение Волгоград г. Волгоград

БИК 041806001

В платежном поручении в поле «Назначение платежа» указывается наименование Аукциона и № лота.
 Дата и место подписания Договора на размещениеПобедитель Аукциона и администрация Кировского района Волгограда заключают договор на размещение, к которому прикладывается техническое задание, картографическая схема размещения нестационарного торгового объекта (масштаб 1:500) в границах места размещения, определенного Схемой, в срок не ранее чем через 10 календарных дней и не позднее чем через 20 календарных дней со дня проведения Аукциона, по месту нахождения администрации Кировского района Волгограда.
 Срок, в течение которого организатор Аукциона вправе отказаться от проведения АукционаОрганизатор аукциона вправе отказаться от проведения Аукциона не позднее чем за 3 календарных дня до дня проведения Аукциона.

В течение 3 календарных дней со дня принятия решения об отказе от проведения аукциона, организатор аукциона: обеспечивает опубликование извещения об отказе в проведении аукциона в газете «Городские вести. Царицын - Сталинград – Волгоград» и на официальном сайте администрации Волгограда (www.volgadmin.ru) в сети Интернет.
 Технические заданияПриложение № 5 к Аукционной документации
                                                                                                                             Таблица 1

Адресные ориентиры и описание границ места размещения НТО - бахчевого развала, начальной цены договора (цена лота), размер задатка, период размещения объекта

№ лотаНомер места на графической схемеАдрес расположения объектаВид объектаСпециализация объектаПлощадь занимаемая объектом, кв. мПериод размещения объектаНачальная (минимальная) цена лотаСумма задатка
11.283Пересечение переулка Краснодонского и ул. ТополевойБахчевой развалБахчевые культуры6с 01.07.2019 по 31.10.20196 328,351 265,67
21.284Пересечение переулка Краснодонского и ул. ТополевойБахчевой развалБахчевые культуры6с 01.07.2019 по 31.10.20196 328,351 265,67
31.285Пересечение переулка Краснодонского и ул. ТополевойБахчевой развалБахчевые культуры6с 01.07.2019 по 31.10.20196 328,351 265,67
41.293Ул. Колосовая, у здания № 4Бахчевой развалБахчевые культуры6с 01.07.2019 по 31.10.20198 226,861 645,37
51.294Ул. им генерала Шумилова напротив жилого дома № 31Бахчевой развалБахчевые культуры6с 01.07.2019 по 31.10.20196 328,351 265,67
61.296Ул. им. Кирова, напротив жилого дома № 92Бахчевой развалБахчевые культуры6с 01.07.2019 по 31.10.20197 594,021 518,80
71.437Ул. 64-й Армии, напротив жилого дома № 127аБахчевой развалБахчевые культуры10с 01.07.2019 по 31.10.201913 711,432 742,29
 

Участник Аукциона с момента размещения извещения о проведении Аукциона самостоятельно копирует с официального сайта аукционную документацию.



Аукционная документация

Форма заявки


...назад