Новости

перейти к списку...

МУК «Волгоградконцерт» приглашает на «Старый добрый джаз на Старый Новый год»

12.01.2021

МУК «Волгоградконцерт» приглашает на «Старый добрый джаз на Старый Новый год»

14 января МУК «Волгоградконцерт» приглашает волгоградцев в свой камерный зал на премьеру программы «Старый добрый джаз на Старый Новый год». Ее готовят музыканты сразу двух творческих коллективов - септета Волгоградского духового оркестра и «Комбо-джаз-бенда» под управлением заслуженного работника культуры РФ Анатолия Воронова. Начало в 18-30.

Репетиции концертной программы «Старый добрый джаз на Старый Новый год»  в муниципальном учреждении культуры продолжались и в новогодние праздники.

- Старый Новый год – это непереводимое словосочетание, праздник, которого нет ни в одной другой стране мира. Для такого особенного праздника программа создается с особым трепетом, - признается Анатолий Воронов. - Этой старой доброй традиции уже более 15 лет. Любители джаза приходят к нам в гости, мы стараемся создать особую атмосферу праздника. В прошлые годы мы строили свою программу, взяв за основу «старую добрую» музыку, главные течения 30-х, 40-х и 50-х годов, а теперь решили сделать акцент на сути праздника, подбирая тематические композиции.

Солистка МУК «Волгоградконцерт» Александра Соловьева исполнит в сопровождении септета популярные произведения. Такие, как: «Last Cristmas» и «All I want for Cristmas is you» и многие другие.

Еще одной особенностью концерта станет то, что к хэдлайнеру программы «Комбо-джаз-бенд» присоединяются и другие коллективы «Волгоградконцерта», немного изменяя привычный формат. Виртуозные музыканты сразу двух оркестров представят зрителю разножанровую программу. Ну и, как всегда, на Новый год, зрителей ждут сюрпризы, подарки, много юмора и прекрасного настроения.

Работа МУК «Волгоградконцерт» организована с учетом обязательного соблюдения всех рекомендаций Роспотребнадзора. В билетной кассе рекомендуется оплата банковской картой. При входе в помещение посетители обязаны пройти температурный контроль. На протяжении всего времени нахождения на территории концертной организации зрители должны быть в масках и перчатках, соблюдать социальную дистанцию. В зале предусмотрена рассадка с учетом новых санитарных правил. Зрители не могут подниматься на сцену, букеты также под временным запретом. Во избежание скопления людей МУК «Волгоградконцерт» обращается с просьбой приходить на концерты заблаговременно. 



...назад