Новости

перейти к списку...

13.01.2018

Более 100 артистов Музыкального театра подарят волгоградцам праздничный концерт на Старый Новый год

Более 100 артистов Музыкального театра подарят волгоградцам праздничный концерт на Старый Новый год

Наступление Старого Нового года Волгоградский музыкальный театр отметит со своими зрителями. 14 января в 17-00 в театре начнется специальный праздничный концерт. В последний раз разноцветными огнями зажжется елка, а артисты поздравят волгоградцев с наступлением Старого Нового года. На сцене в этот вечер будут звучать арии из «Летучей мыши», «Марицы», «Веселой вдовы», «Короля скрипачей» и многих других любимейших спектаклей из классической оперетты. Всего в праздничном концерте задействовано более ста артистов труппы.

Солисты-вокалисты, артисты хора, балета и оркестр Волгоградского музыкального театра приглашают волгоградцев и гостей города отметить Старый Новый год опереттой. Откроет вечер «Тост Орловского» из оперетты И.Штрауса «Летучая мышь», а затем сцена будет искрить украшениями и блестящими нарядами Ганны Главари, Сильвы, Марицы. На классической оперетте режиссерское решение не остановилось - в программе зажигательные номера из «Веселых ребят», «Свадьбы в Малиновке» и многих других любимейших спектаклей, которые когда-либо шли на сцене театра.

В 2017 году Волгоградский музыкальный театр представил три масштабных премьеры в сложнейшем жанре мюзикла - «Дубровский» Кима Брейбурга, «Обыкновенное чудо» Геннадия Гладкова, «Алые паруса» Максима Дунаевского. Все постановки стали яркими событиями в культурной жизни города. Мюзикл «Алые паруса» был приурочен к 85-летию Волгоградского музыкального театра. Не остались без премьеры и юные зрители, для них театр поставил весёлую музыкальную детективную историю «Следствие ведёт Снегов и К.» Егора Шашина.

В 2017 году Музыкальный театр впервые стал победителем премии молодежного общественного признания «Лидер» в номинации «Театр года» - музыкальные сказки и мюзиклы театра снискали неподдельную зрительскую симпатию и у молодежи Волгограда.

...назад