Новости

27.10.2016

Информация для населения

С 1 октября 2016 года ООО «Концессии теплоснабжения» приступили к эксплуатации объектов теплоснабжения и горячего водоснабжения Волгограда. Таким образом, в отопительном периоде 2016-2017 года поставку тепловой энергии на нужды отопления осуществляет ООО «Концессии теплоснабжения».
Тарифы на услуги ООО «Концессии теплоснабжения» (отопление и горячее водоснабжение) установлены на уровне ранее действовавших тарифов, установленных для МУП «Волгоградское коммунальное хозяйство».
В настоящее время ООО «Концессия теплоснабжения» проводит активную работу по заключению договоров ресурсоснабжения в целях обеспечения предоставления собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах коммунальных услуг по горячему водоснабжению и отоплению.
Обращаем внимание жителей на тот факт, что, в соответствии с действующим законодательством, в случае, если в многоквартирном выбран способ управления (за исключением непосредственного способа управления), исполнителем коммунальной услуги является управляющая организация.
Жители отдельных многоквартирных домов Волгограда получат две квитанции для оплаты жилищно-коммунальных услуг, одну от ресурсоснабжающих организаций, вторую от исполнителя коммунальных услуг (управляющей компании или ТСЖ). В случае, если в квитанции, поступившей от управляющей компании или ТСЖ в строке с начислениями за отопление и горячее водоснабжение будет отражен перерасчет платы в сторону уменьшения, обращаем Ваше внимание, что данная информация отражена справочно. По всем возникающим вопросам жителям необходимо обратиться в управляющую компанию или ТСЖ.



...назад