IsCookeless: False
SessionID: unmbcf02v13ui3nripurjnkj

Новости

перейти к списку...

10.11.2020

ОПОВЕЩЕНИЕ О ПРОВЕДЕНИИ ОБЩЕСТВЕННЫХ ОБСУЖДЕНИЙ

В период с 10 ноября по 11 декабря 2020 г. в департаменте по градостроительству
и архитектуре администрации Волгограда, по адресу: 400066, Волгоград, ул. Порт-Саида, 7а, состоятся общественные обсуждения по проекту внесения изменений в Правила благоустройства территории городского округа Волгоград, утвержденные решением Волгоградской городской Думы от 21 октября 2015 г. № 34/1091 «Об утверждении Правил благоустройства территории городского округа Волгоград» (далее – проект).

Основанием для проведения общественных обсуждений является постановление главы Волгограда от 06.11.2020 № 265-п «О назначении и проведении общественных обсуждений по проекту внесения изменений в правила благоустройства территории городского округа Волгоград».

Организатором проведения общественных обсуждений является департамент
по градостроительству и архитектуре администрации Волгограда.

Целями подготовки проекта являются: актуализация Правил благоустройства территории городского округа город Волгоград, утвержденных решением Волгоградской городской Думы
от 21.10.2015 № 34/1091 (далее – Правила), и приведение их в соответствие с действующим законодательством.

Целью общественных обсуждений является выявление мнений и предложений населения по рассматриваемому проекту.

К участию в общественных обсуждениях приглашаются граждане, постоянно проживающие на территории, в отношении которой подготовлен проект, правообладатели находящихся в границах этой территории земельных участков и (или) расположенных на них объектов капитального строительства, а также правообладатели помещений, являющихся частью указанных объектов капитального строительства, законные права и интересы которых могут быть затронуты в связи с реализацией проекта.

Открытие и проведение экспозиции проекта назначено с 10 ноября по 11 декабря 2020 г.
с 10.00 час. до 12.00 час. в рабочие дни по адресу: 400066, Волгоград, ул. Порт-Саида, 7а.

В период размещения проекта и информационных материалов на официальном сайте администрации Волгограда в информационно-телекоммуникационной сети Интернет (www.volgadmin.ru), проведения экспозиции, участники общественных обсуждений, прошедшие идентификацию, имеют право вносить предложения и замечания, касающиеся такого проекта в письменной форме в адрес организатора общественных обсуждений, а также посредством записи в журнале учета посетителей экспозиции проекта, подлежащего рассмотрению на общественных обсуждениях.

Участники общественных обсуждений в целях идентификации представляют сведения о себе (фамилию, имя, отчество (при наличии), дату рождения, адрес места жительства (регистрации) - для физических лиц; наименование, основной государственный регистрационный номер, место нахождения и адрес - для юридических лиц) с приложением документов, подтверждающих такие сведения.

Участники общественных обсуждений являющиеся правообладателями соответствующих земельных участков, расположенных на них объектов капитального строительства или помещений, являющихся частью указанных объектов капитального строительства, также представляют сведения соответственно о таких земельных участках, объектах капитального строительства, помещениях, являющихся частью указанных объектов капитального строительства, из Единого государственного реестра недвижимости и иные документы, устанавливающие или удостоверяющие их права на такие земельные участки, объекты капитального строительства, помещения, являющиеся частью указанных объектов капитального строительства.

С градостроительной документацией также возможно ознакомиться на официальном сайте администрации Волгограда в сети Интернет www.volgadmin.ru. в разделе: «Органы власти» → «Администрация Волгограда» → «Структурные подразделения» → «Департамент по градостроительству и архитектуре» → «Градостроительство» → «Проекты планировок и межевания» → «Рассмотренная документация» или в разделе: «Градостроительство» → «Общественные обсуждения и Публичные слушания».

 
Департамент по градостроительству
и архитектуре администрации Волгограда



...назад